CONTROLE DE QUALIDADE

QUALIDADE FRIGOESTRELA

Nossos esforços para produzir carnes com alto padrão de qualidade são constantes, e para que isso aconteça, contamos com a colaboração de todos os setores da empresa, desde a compra dos animais até o atendimento ao consumidor.

A qualidade da carne é resultado dos procedimentos de segurança e padrões que garantem as práticas de bem-estar animal, cuidados sanitários, nutricionais e sustentáveis.

PARCERIAS

Para certificar a qualidade e o alto padrão dos animais, rigorosas auditorias são realizadas pelo setor de Compra de Gado, garantindo fazendas fornecedoras que atendam as etapas que antecedem tanto o processo de bem estar animal industrial como os sistemas de criação, manejo pré-produção e transporte. 

PROCESSOS

Em toda a nossa linha de produção estão implantados programas de autocontrole exigidos e fiscalizados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Todos os colaboradores da fábrica possuem treinamento de capacitação de “Boas Práticas de Fabricação”, que asseguram regras aplicadas diariamente quanto a higiene pessoal, máquinas, instalações, áreas comuns e cuidados na produção. Além disso, todo o processo obedece aos “Procedimentos Sanitários Operacionais” com as condições higiênicas de toda a operação.

Todas as atividades de transporte até as Unidades Industriais do Frigoestrela são realizadas atendendo rigorosamente as boas práticas de bem-estar animal, incluindo a operação de desembarque e manejo pré-produção. Em nossas linhas de produção estão implantados todos os programas de autocontrole exigidos e fiscalizados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Países Importadores.

SEGURANÇA ALIMENTAR

Diariamente todas as instalações, equipamentos, utensílios e instrumentos são inspecionadas e desinfetadas antes do início das operações. Nossos laboratórios internos realizam mensalmente seis análises de amostras da água que utilizamos no processo de fabricação, além de análises físico-químicas de todos os produtos durante processo de produção. Já as análises microbiológicas dos produtos e superfícies das instalações são realizadas por laboratórios terceirizados, credenciado pelo MAPA.

Para garantir maior segurança alimentar é necessário que todas as pessoas passem pelos detectores de metais para ter acesso às linhas de produção de nossas indústrias, assim como os produtos antes de saírem das fábricas.

Antes de iniciar o carregamento dos caminhões com os nossos produtos, é feita a avaliação das condições sanitárias internas do baú do caminhão e efetuada a análise de teste de temperatura para garantir a integridade do produto que será transportado.

CERTIFICADO DE QUALIDADE

Assim, com todos os programas de autocontrole aplicados, desde a chegada da matéria prima até a entrega aos clientes, é possível manter constante o padrão de qualidade dos nossos produtos. Com isso, garantimos a confiança e satisfação de nossos clientes e consequentemente, fortalecemos a nossa marca em função da qualidade.

A Missão de nossa empresa é “Oferecer alimentos de alto nível de qualidade que satisfaçam os desejos e necessidades de nossos clientes”. Desta forma, o Serviço de Atendimento ao Consumidor desempenha um importante papel no processo de relacionamento e satisfação contínua de nossos clientes e consumidores.

SELOS DE QUALIDADE