CONTROLE DE QUALIDADE

QUALIDADE FRIGOESTRELA

Nossos esforços para produzir carnes com alto padrão de qualidade são constantes, e para que isso aconteça, contamos com a colaboração de todos os setores da empresa, desde a compra dos animais até o atendimento ao consumidor.

A qualidade da carne é resultado dos procedimentos de segurança e padrões que garantem as práticas de bem-estar animal, cuidados sanitários, nutricionais e sustentáveis.

PARCERIAS

Para certificar a qualidade e o alto padrão dos animais, rigorosas auditorias são realizadas pelo setor de Compra de Gado, garantindo fazendas fornecedoras que atendam as etapas que antecedem tanto o processo de bem estar animal industrial como os sistemas de criação, manejo pré-produção e transporte. 

PROCESSOS

Em toda a nossa linha de produção estão implantados programas de autocontrole exigidos e fiscalizados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Todos os colaboradores da fábrica possuem treinamento de capacitação de “Boas Práticas de Fabricação”, que asseguram regras aplicadas diariamente quanto a higiene pessoal, máquinas, instalações, áreas comuns e cuidados na produção. Além disso, todo o processo obedece aos “Procedimentos Sanitários Operacionais” com as condições higiênicas de toda a operação.

Todas as atividades de transporte até as Unidades Industriais do Frigoestrela são realizadas atendendo rigorosamente as boas práticas de bem-estar animal, incluindo a operação de desembarque e manejo pré-produção. Em nossas linhas de produção estão implantados todos os programas de autocontrole exigidos e fiscalizados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Países Importadores.